Отдых в пансионате "Кипарис"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Отдых в пансионате "Кипарис"

Сообщение  Сергей в Ср Фев 22 2012, 14:11

Не могу с Вами ни списаться ни созвониться. Sad У Вас все нормально? Shocked Доброго времени суток Юля, Валера! Для начала хотел узнать - как Вы поживаете? Как детишки? У дочки (если я не ошибаюсь) в этом месяце день рождения - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Уже большой человечек! Мы планируем в этом году опять приехать на море к Вам в гости. Я посмотрел на сайте Вы уже выставили цены на 2012г. Хотелось бы забронировать номер - "2-х местный однокомнатный номер-люкс с балконом (2 этаж)" с кресло-кроватью (для младшей дочери). Старшая уже совсем большая. Она хочет приехать со своим мальчиком. Поэтому им хотели забронировать "2-х местный номер полулюкс". А как раньше было хорошо - номер мансарды и ни каких вопросов. Но дети растут! Мы хотели приехать в понедельник 30 июля,а собираемся обратно в пятницу 17 августа. Старшая дочь еще не определилась какого числа приедет ( они не знают как лучше поехать - на автобусе или поезде ) С нами не хотят,да и тяжело ехать в пятером на одной машине полтора дня. В течении этой недели они все решат и я обязательно напишу когда они приедут и с какого числа забронировать полулюкс. Но скорей всего приедут или как мы 30 или самое позднее 31. Но я обязательно напишу!!! Юля,я обратил внимание - после бронирования номера надо делать предоплату (раньше этого или не было,или я не обращал внимания) Расскажу нашу ситуацию. У нас появилось немножко денежек и мы хотели купить квартиру в Бургасе (Болгария) , но потом передумали (у Вас отдыхать тоже хорошо,а там все таки чужая страна) Поэтому сейчас я буду заниматься покупкой таунхауса в коттеджнем поселке. Предложение не плохое - хороший лес,охраняемая территория и всего 13км. от Москвы. Сколько понадобится фактически денег - пока не знаем. Я получу неплохой перевод в июне месяце (на эти деньги и хотим поехать) В связи с этим я думаю наверное не будет ничего страшного если мы не сделаем перевод? Знаем мы друг друга не первый год (первый раз приехали к Вам если я не ошибаюсь в 2003г.) Но если оплата принципиальна , то ОБЯЗАТЕЛЬНО МНЕ НАПИШИТЕ!!! Будем изыскивать резервы!!! Жду ответа. Удачи!!! До связи!!! Сергей,Алла,Аня,Женя. Laughing

Сергей

Дата регистрации: 2012-02-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ответ

Сообщение  Юлия в Чт Фев 23 2012, 22:26

Здравствуйте, Сергей, Алла и девочки. Извините, что не сразу ответили. Очень рады, что вы снова к нам собираетесь. Поживаем мы хорошо, девочке нашей отметили три года. Спасибо за поздравления.
Мы сделали платное бронирование, что бы оградится от нерадивых клиентов. С постоянных ответственных клиентов мы не берем предоплату. Мы надеемся, что если у вас что-то изменится, то вы сразу же сообщите нам.
По поводу номеров. Я не советую вам брать двухместный люкс, так как за допместо вы все равно будете доплачивать 300 руб\сутки. А разложенное кресло-кровать перекрывает проход, так как номер узкий и не предназначен для троих. У нас есть такой же по комфорту номер для троих с балконом за 2000 руб\сутки. Или мансардный номер на третьем этаже за 1800 руб\сутки. Выбирайте. А вот двухместные полулюксы на это время уже заняты. Освободится номер только 2 августа.
С уважением, Юлия.

Юлия
Admin

Дата регистрации: 2012-01-21

Посмотреть профиль http://azovskoe.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу